Рады приветствовать тебя на одной из лучших поддержек форумов Winx Club!!! Мы уже блестим среди всех форумов Winx и нас все любят! Какой сейчас месяц? Правильно май,а что в мае такого удивительного? Не знаешь? Так вот я тебе скажу: это последний месяц весны и он очень теплый,учебы осталось всего ничего- надо радоваться! Ты давай иди у нас развлекайся и заказывай! Мы тебя уже любим!^__^
|Мы превратим твой форум в сказку!|
Ланин, Хачи, Алекса К., Love, Angel, Alise, Просто Лилия, Ники, Фея Блум, Л. Гага, Эля, Молни, Mio, Ким, Роксана, Poker Face, $Lady$, Белла, Ricki, Доминика, Волшебница, лала, роксичка, винкс, Музыка, Лакки, маленький котя, ...Fata de natura..., Лира, Лакрия, Ameli, Юника
Не определено
Ну что?! Читаете или уже прочитали новый журнал про Winx Opora? Он такой суперский! Очень интересно читать его ^_^ Но и не забывайте Winx club 4! Эльза во всю выкладывается и делает вам подарки, которые вы можете распечатать и вырезать.
Журнал WO вы можете увидеть |здесь|, а журнал Winx club 4 |тут|.Приятного просмотра!
Теперь с каждым новым стилем в таблице будет стоять плеер с музыкой! Но также вы можете попросить поставить свою "Love" песню в плеер. Помните акцию?
Наступил май! Теперь новый стиль от Ланин! Такой спокойный и нежный...не правда ли? Весь сиреневый с розовеньким=)) Как вам? Мне важно ваше мнение. Есть недочёты? Может я не вижу >-< Подскажите мне...
Стиль- ВСШИЙ КЛАСС! Ставь его, Лонели! (это я Оригинальная Музо4ка! Ставь его завтра 24!!!!) И ещё, если БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ картинку для таблицы, то напиши не Оригинальная Музо4ка, а Блумич (Я хочу ник сменить, но... картинка в таблице...)